25.11.2016

ОБТ Bless начнется 8 декабря!


Мир замер в предвкушении новой эры. Совсем скоро легионы отважных героев ринутся на поиски приключений, богатства и славы. В воздухе вновь зазвучит звон клинков и рев заклинаний, и музыка жизни уже никогда не утихнет на просторах континента.

​Друзья!

5 декабря 2016 года обладатели наборов основателя "Жажда власти" смогут начать покорять мир Bless в открытом бета-тестировании. Вслед за ними, 7 декабря, в игру вступят владельцы наборов "Зов битвы". А с 8 декабря принять участие в ОБТ смогут все желающие!

Хотите попасть в число первопроходцев и одним из первых увидеть все многообразие мира Bless? Тогда спешите стать владельцем одного из указанных наборов основателя!

Скачать и установить клиент игры можно будет уже 2 декабря — за три дня до начала раннего доступа. Если вы принимали участие в ЗБТ, то сможете использовать уже существующий клиент игры после установки обновления.

Теперь немного о том, что ждет игроков на старте ОБТ.

На старте открытого бета-тестирования игроки смогут развить персонажа до 45-го уровня. Им будет доступен весь контент, соответствующий этому уровню, включая подземелья для игроков 43-го уровня и ущелье Базель.

Достигнув 45-го уровня, игроки смогут выполнять ежедневные "Задания короля" и получать за них ценные награды.

Всем игрокам будет доступен аукцион, где они смогут купить или продать интересующие их товары.

Из версии игры, представленной на ОБТ, исчезнут очки действия, однако система улучшения снаряжения пока что останется прежней. Система рун и остальной функционал из обновления "Blazing Fire" будут добавлены в игру позднее.

До начала ОБТ мы обязательно опубликуем расписание ежедневных игровых событий.

Небольшой FAQ для тех, у кого есть вопросы про старт ОБТ:

- Мы планируем открыть серверы 5 декабря в 10:00 по московскому времени. Новость со временем старта и расписанием ежедневных событий будет опубликована на сайте в ближайшее время.

- На старте ОБТ будет запущено 2 сервера. Открывать серверы будем по мере необходимости.

- Ознакомиться с ассортиментом магазина и ценами на премиум все смогут уже с 5 декабря. Эта информация появится в игре и на сайте.

- Мы постараемся сделать все возможное, чтобы очередей на вход не возникло. Серверы рассчитаны на большое количество пользователей.

- Система VIP-уровней (Blessership) будет несколько отличаться от системы на оригинальном сервере. Мы постарались сделать ее более подходящей для наших игроков. Система появится в игре позднее, но в ней будут учтены все траты с первых минут раннего доступа.

- Магазин частично переработан. В него добавлена часть предметов из обновления. Однако, остальные предметы будут добавляться в игру по мере добавления функционала из "Blazing Fire".

- Ближе к старту ОБТ будет опубликован патч-ноут со списком основных исправлений с ЗБТ.

- Бонусы из наборов основателя вы сможете получить в момент первого входа в игру. Они появятся во временном хранилище и будут находится там пока вы их не заберете. Время хранения бонусов — 1 год с момента первого входа в игру.

- Продажа наборов основателя прекратится 4 декабря, в 23:59 по московскому времени. Мы обязательно напомним об этом отдельной новостью.

- После ОБТ вайпа не будет.


Встретимся в игре!

Пусть зима будет жаркой вместе с Bless!

Наши сообщества: