26.04.2017

Дополнительные события и подарки

Друзья!

До  закрытия русскоязычных серверов Bless осталось меньше месяца, но это не  значит, что вам придется скучать все это время. Как раз наоборот. Мы  хотим, чтобы эти дни были наполнены яркими впечатлениями и приятными  эмоциями. Поэтому подготовили дополнительные игровые развлечения и приятные бонусы для всех игроков.

Начнем  с подарков. Все игроки, хотя бы раз заходившие в игру с 5 декабря 2016  года, получат на каждого своего персонажа набор приятных и полезных  игровых предметов:

  • Комплект эпических рун 12 уровня (по 10 рун каждого типа);
  • Ключ Джиана (ключ от первой части рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина) х10;
  • Ключ от темницы измерений (ключ от второй части рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина) х10;
  • Стальная горгулья (летающий маунт) на 30 дней;
  • Купальный костюм (декоративный костюм);

  • Костюм Геенны (декоративный костюм);

  • 100 000 люменов.


Забрать подарки можно будет в хранилище и внутриигровом почтовом ящике. Каждый игрок получит столько комплектов, сколько персонажей создано у него на аккаунте до 26 апреля. Вы можете забрать подарки как каждым из персонажей, так и одним.

Теперь о развлечениях. С 26 апреля по 25 мая в мире будут случайным образом появляться полюбившиеся многим боссы из подземелий:

Зитотрон из лаборатори Зито;
Властелин огня Флогас из сложной версии Нигра Турис;
Потомок Куатрана из сложной версии Спящих руин;
Ненасытная Ройс из сложной версии шахты Уртус;
и другие!

Боссы из рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина также порадуют своими визитами обитателей Bless.

Из всех боссов можно будет получить то же самое, что получается при их убийстве в подземелье.

А  кроме того, у вас появится уникальная возможность поймать  комьюнити-менеджера или гейм-мастера, задать ему любой вопрос и  попросить практически о чем угодно. И если это выполнимо его силами, то  ваша просьба исполнится.

Узнать комьюнити-менеджера или гейм-мастера можно по приписке CM или GM и ГМ-ской форме одежды, которая выглядит вот так:

Помимо этого, с 15 по 19 мая все желающие смогут принять участие в уникальном событии "Битва с гейм-мастером". В 18:00 по московскому времени  рядом с Усыпальницей короля-воина в долине Хорнус будут появляться  гейм-мастера обеих фракций. Ваша задача — убить гейм-мастера вражеской  фракции и сделать это быстрее конкурентов. И не надейтесь, что это будет  легко.

Фракция, победившая в этом состязании, получит приз:  в ее столице появится множество боссов из высокоуровневых подземелий с  маленьким количеством очков здоровья. Убить этих боссов будет проще  простого, а награда с них будет такой же, как и при убийстве их в  подземелье.

Гейм-мастера будут появляться один раз на каждом из серверов за указанный период.

  • Понедельник, 15 мая — Гиракон
  • Вторник, 16 мая — Специя
  • Среда, 17 мая — Падана
  • Четверг, 18 мая — Пан-Сен
  • Пятница, 19 мая — Эль-Лано


Надеемся, последние деньки перед закрытием серверов подарят вам множество приятных воспоминаний о приключениях в мире Bless.

Наши сообщества: