Лавка сокровищ
05.10.2018

Блуждая по просторам Пресыщенных пустошей, Джонса Раббини настигла буря.
Чтобы не сгинуть среди песков, ему пришлось искать укрытие. Каково же было его удивление, когда в глубинах невзрачной пещеры, где он решил укрыться от ужасных монстров и непогоды, он обнаружил старинный сундук. Очистив его от вековой пыли, Джонс увидел старинные письмена на незнакомом ему языке. "За раз не унесёшь", – гласила надпись.
Взяв часть сокровищ, Джонс Раббини двинулся в сторону ближайшего телепорта, чтобы выгодно обменять найденное богатство.

Лавка будет открыта до 23:59 7 октября. После чего Джонс отправится за очередной партией сокровищ, чтобы порадовать всадников новыми товарами.

Все товары можно передать другу через хранилище на сайте игры.

Месячный набор эллунов Раббини

Открыв коробку, вы получите 30 дневных наборов эллунов Раббини, каждый из которых содержит 50 эллунов. Дневную коробку нельзя открывать чаще, чем раз в 24 часа. Полученные упаковки с эллунами нельзя передать.

Набор можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Сундук эллунов Раббини (10 шт.)

В данной коробке находится 10 сундуков с эллунами, каждый из которых содержит случайное количество эллунов (1000, 700, 500, 300, 200, 100, 70, 50, 40 или 30 штук). Эти сундуки не имеют временного ограничения на использование. Полученные упаковки с эллунами можно передать в игре.

Сундук эллунов Раббини (20 шт.)

В данной коробке находится 20 сундуков с эллунами, каждый из которых содержит случайное количество эллунов (1000, 700, 500, 300, 200, 100, 70, 50, 40 или 30 штук). Эти сундуки не имеют временного ограничения на использование. Полученные упаковки с эллунами можно передать в игре.

Сундук можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Стильный сундук Раббини (3 шт.)

Внутри каждой коробки находится случайный костюм, облик оружия, украшение, наспинный или наплечный аксессуар. Кроме того, каждый из предметов входит в состав комплекта, который при сборе еще больше усилит своего владельца! Упаковки со стильным предметом можно передать в игре.

Содержимое стильного сундука Раббини

Стильный сундук Раббини (6 шт.)

Все то же самое, только в 2 раза больше коробок! Этот сундук можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Премиум-набор Раббини

Содержимое набора

Святой элитный камень закалки, сундук с зельем полного развития и предметы из сундуков Раббини доступны для передачи в игре.
Набор можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Хороших и стильных покупок вам!